15 julho 2008
Doce de groselha
O ingrediente principal - as groselhas - foi-me oferecido por uma das minhas amigas/abastecedoras, que sabem que cá em casa tudo tem aplicação e escoamento.
Pesavam, aproximadamente, um quilo. A que juntei outro kg de açucar.
Fervi em lume moderado mais ou menos uma hora.
Ficou uma delícia. Um frasco ficou muito desfalcado só ao lanche de hoje.Espero que as groselheiras produzam mais.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
Se ve delicioso! Fiquei com água na boca!
Visita meu blog, se tiveres dica ou receita de bolo de cenoura, a turma aqui de casa agradece!
beijinhos!
Ui, já estou a babar!
PS: eu tenho uma receita de bolo de cenoura com cobertura de chocolate, muito bom...
Ler isto logo de manhã.... aiaiaiai..... fiquei com agua na boca!
Beijokas
;)
Que fome que me deu!!!! Isto é injusto, além de não ter groselhas para fazer doce, também não o posso comer por causa dos diabetes!
Bjs
Mónica
hum! muito bom aspecto!
Só o aspecto já deixa água na boca!
Nhami!!!!
Enviar um comentário