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O ingrediente principal - as groselhas - foi-me oferecido por uma das minhas amigas/abastecedoras, que sabem que cá em casa tudo tem aplicação e escoamento.
Pesavam, aproximadamente, um quilo. A que juntei outro kg de açucar.
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Fervi em lume moderado mais ou menos uma hora.
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Ficou uma delícia. Um frasco ficou muito desfalcado só ao lanche de hoje.Espero que as groselheiras produzam mais.
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6 comentários:
Se ve delicioso! Fiquei com água na boca!
Visita meu blog, se tiveres dica ou receita de bolo de cenoura, a turma aqui de casa agradece!
beijinhos!
Ui, já estou a babar!
PS: eu tenho uma receita de bolo de cenoura com cobertura de chocolate, muito bom...
Ler isto logo de manhã.... aiaiaiai..... fiquei com agua na boca!
Beijokas
;)
Que fome que me deu!!!! Isto é injusto, além de não ter groselhas para fazer doce, também não o posso comer por causa dos diabetes!
Bjs
Mónica
hum! muito bom aspecto!
Só o aspecto já deixa água na boca!
Nhami!!!!
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