tag:blogger.com,1999:blog-11677128.post2034964614966428259..comments2023-11-02T12:40:16.679+01:00Comments on filhos&cadilhos: Apfelstrudel - Strudel de Maçãs - jablečný štrudlEva Limahttp://www.blogger.com/profile/00670819882833428542noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-11677128.post-88338001240655539542007-10-31T18:30:00.000+01:002007-10-31T18:30:00.000+01:00não devia ter vindo aqui a esta hora... estou a sa...não devia ter vindo aqui a esta hora... estou a salivar!!!<BR/><BR/>:)<BR/><BR/>beijosJoliehttps://www.blogger.com/profile/10671459330600777307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11677128.post-89123302400077899912007-10-30T14:26:00.000+01:002007-10-30T14:26:00.000+01:00Compro daquelas imitações congeladas que há por ai...Compro daquelas imitações congeladas que há por ai nos supermercados para me deliciar. Acompanhada com gelado de nata, natas batidas frescas ou "custard" fica muito melhor!<BR/>Agora vou-me deixar de imitações rascas e passar a fazer o original, já saboreado numa deslocação a terras austríacas.Euhttps://www.blogger.com/profile/04478883227925505758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11677128.post-3092604239145152692007-10-29T16:50:00.000+01:002007-10-29T16:50:00.000+01:00Tem muito bom aspecto, e deve saber melhor ainda.B...Tem muito bom aspecto, e deve saber melhor ainda.<BR/>BeijosMaria Cristina Amorimhttps://www.blogger.com/profile/12341545568193525048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11677128.post-64818446592215819842007-10-29T15:41:00.000+01:002007-10-29T15:41:00.000+01:00e eu que tenho uma cunhada dessas bandas, recomend...e eu que tenho uma cunhada dessas bandas, recomendo: acompanhá-lo com um creme quente de baunilha!carla alexandra vendinhahttps://www.blogger.com/profile/02101521513009718929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11677128.post-71306338602567489312007-10-29T15:03:00.000+01:002007-10-29T15:03:00.000+01:00Pois é mãe, é uma receita do antigo Império Austro...Pois é mãe, é uma receita do antigo Império Austro-húngaro (hoje Áustria, R. Checa, Eslováquia e Hungria) e uma das sobremesas preferida, até hoje, em todos estes países e na Alemanha.<BR/><BR/>Também a aprendi com a sogra...Eva Limahttps://www.blogger.com/profile/00670819882833428542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11677128.post-55551523827157082712007-10-29T11:43:00.000+01:002007-10-29T11:43:00.000+01:00As maçãs estão a dar...Bem, ontem fiz o teu bolo, ...As maçãs estão a dar...<BR/>Bem, ontem fiz o teu bolo, e posso dizer que ficou um espataculo. Tive foi de por o forno mais baixo para cozer no meio e não tostar o resto...<BR/><BR/>Bjs<BR/><BR/>MónicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11677128.post-85536930554225313932007-10-29T09:22:00.000+01:002007-10-29T09:22:00.000+01:00Que bom aspecto....Que bom aspecto....Anahttps://www.blogger.com/profile/09403097465131774041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11677128.post-77411740611081061232007-10-28T23:50:00.000+01:002007-10-28T23:50:00.000+01:00Hummm... que saudades... essa é uma sobremesa tipi...Hummm... que saudades... essa é uma sobremesa tipica da Austria, ora o meu primeiro "marido" era austríaco e do que sinto mais falta na minha sogra é...precisamente a apfelstrudel... também fica muito bem com frutos silvestres, amoras e ou morangos... e o gostinho da canela, ainda bem que eu também não estou de dieta :)mãehttps://www.blogger.com/profile/02975733471178890798noreply@blogger.com